Meus Versos
Pulsa no coração
Acima da razão
Os versos que faço
As rimas que traço
Se algum um dia eu desistir
De fazer poesia
E ocultar a inspiração
O dom, o talento e as musas
O que me restará, talvez
Não saberei desfrutar
Viverei enclausurado
Escravo da dor, martírio
Mas tendo ao meu lado a pena
O papel em branco, não importa
Saberei usar meu tino
E despertar um talento
Que não me deixa dormir
Que me desperta confuso
Pra começar novo dia
Repleto de poesia