Malandragem Carioca
Sou daqui...do Rio de Janeiro
Vivendo em ruelas...vilas, sobrevivo a cada dia
Madureira é minha terra...São Jorge é meu guia
Perambulando pela Lapa...noite e dia
Tenho respeito por todos
Paulistas...Gauchos e por outros que você talvez não lembraria
Posso até ir ao seu encontro
Mas pode ter certeza que nunca te prometeria
Sair do meu lugar...nem em sonho teria
Por que aqui é meu chão...e por mais que você não acreditaria
Por ter certeza...para um malandro como eu...nada mudaria.