A última geração perdida.

Essa geração está perdida

É a ultima geração

Aparelhos eletrodomésticos

E meu coração bate no celular

Mecanismos e engenhocas

Onde meu amor foi parar

Ali na tela dos aparelhos

É onde vejo a vida passar

Minha cara estampada

Na janela da tua sala

Onde está a vidraçada

Do seu computador

Nos verões quentes

Meu ar condionador

Leva a brisa

Onde me estancar

O sol que aquece o meu amor

Nas paredes do meu quarto

Nas pastas que abrem a internet

Fico com o sentido vago na mão

É um dom apesar do download

Ser um tempo que a vida não espera

Um tempo onde fico down

E no outro a gerar uma geração.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 18/05/2010
Código do texto: T2264777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.