Jogos ocasionais
Conveniências...
regras básicas que regem o mundo.
Não importa se você vai fundo,
quando o que vale é ocasional.
Nada intenso, mas superficial
Mero jogo de interesses.
E aquele que pensa que sabe,
é o mesmo que nunca cabe
no espaço que pertence
a esses...
08/03/2019
Sexta-feira
(03h15min)
"Não confunda jamais conhecimento com sabedoria.
Um o ajuda a ganhar a vida; o outro a construir uma vida."
Sandra Carey