To por ai, vivendo.

Não sei se existe inferno.

Se existe céu

Só sei que estou na terra, vivendo.

Entre erros e acertos.

Num mundo que é tão cruel.

Cheio de coisas materiais.

Que vamos deixar pra trás.

Depois que a gente partir.

Vou vivendo.

Sem querer saber demais.

Pois não existe quem queira aprender demais.

Somente o suficiente para se viver.

De acordo com nossa doutrina.

Vou vivendo.

Desejando felicidade aos que desejam a discórdia.

Tentando explicar.

Que não adianta brigar.

Pois tudo pode ser resolvido.

Basta se comunicar.

A comunicação é um dom, uma virtude

As palavras são as melhores armas para uma discução.

Sem precisar ferir um coração.

Vou vivendo.

Errando, aprendendo.

Querendo ser feliz.

Amando, sorrindo cantando.

Sem querer saber para onde vou.

Vou vivendo.