Na Aurora do Ocaso
É engraçado como o tempo passa;
E nós não nos damos por conta;
O espelho nem sempre repassa;
A percepção que o destino aponta.
Conforme o corpo físico envelhece;
Vamos sofrendo um anestesiamento;
Pensamos no jovem que aparece;
Na lembrança de idos momentos.
O desafio está em trazer a juventude;
Não na tentativa de rejuvenescimento;
Mas ressaltar suas virtudes;
Em sabedoria e esclarecimento.
ACCO