Pra alcançar o que não busco...
Já não me afobo com nada
Desenterro fotografias
Acaricio neuroses
Alimento insanos desejos
Espero silenciosa
Desvio o que me castra
Enveneno meu superego
Descarrego as pilhas dos meus limites
Empilho saberes e piso em todos eles
Não me afobo mais
Já não me cobro mais
Sou só prazeres
Silencio beijos
Nego abraços
Abraço-me
Fico brava e nem sei
Derramo fragrâncias
Banho-me de pecados
Mas eu não me afobo
Não me desespero por nada
Beijo meus lábios com pensamentos
Provo o pecado que abandonei
Nada é pra agora
Já sei... já sei...
Educada e silenciosa rompo qualquer laço
Silenciosa e calma
Silencio silêncios
Desperto rumores
Sou redundante
E não me afobo mais
Jamais me afobarei
Eu espero
Eu esperei
Nada é pra agora
Mas já falei... eu já falei...