Para não se perder no tempo
Ainda há tempo para recomeçar
Não! O tempo não está contra sua decisão.
Olhe a vida como um jogo de contrastes que a única verdade é que você não sabe absolutamente nada.
Então por que não perdoar?
Por que guardar no coração, sentimentos que envenenam a alma?
Para morrer aos poucos em nome de uma posição que te leva a nada?
Por que deixar de poetizar a vida em nome do racionalismo exagerado?
Ainda há tempo de reconstruir
Em meio aos desencontros e os escombros
Ainda se pode reverter o obvio.
Há muito mais que pensamentos e paradigmas
Pergunte se vale a pena seguir a história com centro do universo?
Por que continuar em nome do orgulho?
Ainda há tempo, mas como tempo há também um tempo...
E como tudo na vida, há tempo para tudo....
O dia é hoje. O momento certo, agora!