. . . Protege moi . . .

Peço sua proteção, estou precisando...

Pois a noite quando o sol toca o chão... As pessoas saem de casa...

E nesta hora, quando eu as encontro sinto medo de encara-las...

Você pode?

Protege moi...

Peço sua proteção... quando estou chateada e quero dormir,

E o mundo todo parece sorrir... me sinto vazia... O sorriso não sai...

Será que você pode?

Protege moi...

E as canções da meia noite como baladas descem as ruas...

E no meu quarto vazio e escuro eu viro para o lado...

E me debato com este sentimento de perda...

E me sinto um oco... e quero gritar...

E sei... ninguém me ouve...

Protege moi...

e vou relutando... e olhando o espelho...

E pedindo a mim mesma esta proteção...

E me pergunto...

Será que você consegue?

Protege moi...