Transformação de Vida

Existem coisas na vida que são inexplicáveis!

Mas o que você tem feito, não tem perdão.

A não ser, o perdão Divino.

Reveja seus conceitos...

Sua vida...

O que tem feito dela?

Como anda sua família?

Seus amigos?

Coloque-se diante de Deus,

Transforme sua vida!

Santifique-se na presença do Senhor Altíssimo.

Perdoe para que seja perdoado,

Perdoe a si mesmo,

E Modifique sua vida.

Arrependa-se verdadeiramente.

Ame a você para que possa amar o outro,

Seja ele homem ou mulher.

Você fez a escolha por Cristo

Ganhou a Salvação

Mas tem andando perdido...

Nem sabe como trilhar seus próximos passos

Seus caminhos estão tortuosos

Precisa de ajuda...

Quem vai ter ajudar?

Procure dentro de Si e não no outro, uma força maior

Esta força você sabe muito bem que vem de cima

Que é Celestial

Que é Deus

Este, somente este, vai te ajudar...

Viva a abundância de vida que ele quer te dar

E não a miséria de vida que tem vivido...

Você sabe:

Seu sofrimento,

Sua dor,

Suas lágrimas,

A humilhação,

Podem te levar ao fundo do poço,

Onde um servo fiel de Deus não deve andar.

Jesus te Ama

Ele quer te dar a Vitória!

Faça a escolha certa...

Bárbara Evangelista
Enviado por Bárbara Evangelista em 17/05/2010
Código do texto: T2263229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.