Mas eu quero voce

Não tenho como a ti chegar.

À distância a dificultar.

Em imaginações férteis buscar

Teu corpo, e até mesmo visualizar

*-*-*

Corpo que anseio.

Constantes são os desejos.

Eletrizá-lo com meus beijos.

Em pleno devaneio.

*-*-*

Mas eu quero você.

Nunca nem mesmo pensar.

Deste amor vier a acabar.

*-*-*

Em momentos únicos.

Em instantes desta vida fatídicos.

Quero você! Momentos verdadeiros.

*-*-* *-*-*