Amarrada

Trancada... mãos atadas... olhando você!

Respiro fundo e sinto meus olhos fechar...

Me joga no mar...

Me joga no mar...

O pés não se movem, e você me observa...

Me debato e tento gritar...

E você...

Me joga no mar!

Para seu eterno prazer... canta a minha frente...

E de repente... me puxa e me olha...

Molhada... amarrada... mãos atadas...

Quero chorar...

E você simplesmente...

Me joga no mar!

E asim eu desisto de lutar...

Você sempre consegue ganhar...

E sempre consegue...

Me jogar no mar!