Saber (T746)

Saber o que procuro

saber onde encontrar

são conflitos que sinto

em momentos da solidão.

Refletir sobre meu lugar,

refletir sobre minha postura

é saber que o que procuro está longe.

Sofrer em momento de amor

sofrer no silêncio do escuro

é simplesmente saber que algo está errado.

Alexandre Brussolo (20/04/2010)