e cada coisa que se ouve
meu lado mulher é lésbica
um homem disse bem perto de mim
cada um, cada um
porque tanta necessidade de se fazer entender
que ele tinha naquele momento de afirmar e reafirmar
o que aparentemente todo mundo já sabia
homem tem umas frescuras, não se tocam de jeito nenhum
basta ir pro bar, tomar duas cervejas que começa
abraços exaltados, toques de mãos acompanhados de abraços
exagerados até no filme era do gelo ficou claro que homem
tem problema pra conversar, se relacionar entre eles, mas não tô aqui pra mudar o mundo mesmo porque desde os primórdios se fala das diferenças entre homens e mulheres.

Mulher se tem que falar, fala e fala até demais, pões silicone, tira a roupa no meio das amigas pega a mão de uma delas e enche a mão tocando os seios e isso é normal, não rola um lesbianismo só porque houve toque .

Homens precisam constantemente dizer que não se sentem atraídos pelo  mesmo sexo, não sei a quem eles querem convencer se não a si , a quem?

Frases desse genêro assustam mais as mulheres do que atraem porque denotam alguém incerto sobre a própria sexualidade sem contar que soa grosseiramente...grosseiro...


Muito homem por ai fala demais de dia e de noite morde o travisseiro!!!!!!!!!!!!!!!!
Gammy
Enviado por Gammy em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2262927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.