Inevitável.

Se um dia o mundo acabar

O adeus vai permancer

Espero um dia imaginar

Vagar nas noites do meu ser

Em sonhos e cores

Momentos que vivi recordando

O que habitou minha mente

Grandes e pequenos

Percorres dentro

Dos labirintos do coração

A essência da razão

Das palavras que escrevi com defeito

Que contornaram todos os efeitos

Formando curvas pelas nuvens

Brancas, azuis, amarelas, singelas

Tingidas e soltas sem fim infinito

O tempo se guardou

A recompensa tirou-me da memória

E postou em um papel

Aflorado ou maguado

Feliz ou bem esboçado

Em bela forma formou-se

Livre como o passarinho

A esfera da vida vuou-se

Atravéz do além o desdém

Deu-se a forma a liberdade que sente

O intratavél foi pelo espaço

Como o ninho inadiável

Aquém o passarinho constriu.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 17/05/2010
Código do texto: T2262644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.