_ - A pedra - 

Que coisas são estas?

Dizem que pedras andam...

Um garoto uma revolta

No mundo tem tantas belezas,sabedorias e amor!

Tudo existe por um motivo

Uma razão um por que ? ! 

O atoa é só quando não se tem nada para fazer

Uma pedra uma revolta um destino

Curiosa me pergunto...

Por que chuto as pedras?

É o atoa no agora,se não teria algo fazendo.


  ... Neura* malinosKi
imagem°google 

  
° o
   r
 


Ju_ninho!
Quanta honra!
Sabias palavras,,,linda interação...
Obrigada ...
 



Juninho Correia

...

Existem tantas pedras por aí... 
Que é melhor não chutá-las
Se são pedras, ou são malas...
Como eu vou poder distinguir?
Quais as amarras a desatá-las
Quão atoa devo eu, proseguir...
Qual é pedra, quem é bala?
Se o nada é não existir...
***Com carinho
Juninho Correia.

° ° °



 
Neura 🌼
Enviado por Neura em 17/05/2010
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T2262343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.