O valor da vida.

É realmente incrivel como tudo ocorre em nossa vidas, somos feitos de alma e nem todo mundo consegue enxergar nossas loucas vontades, nossos profundos desejos e nossa garra de vencer.

Poucas pessoas hoje em dia consegue enxergar o verdadeiro valor da vida, são essas pessoas que fazem um mundo diferente, um mundo a onde tudo é fantasia.

Nós seres humanos, deveriamos prever que a vida, é um espaço curto de tempo, a onde menos se espera o tempo se acaba.

Talvez o destino seja assim mesmo, ou talvez poderiamos mudar-lo e sermos felizes, eu creio que a felicidade esta nas coisas mais simples da vida, como uma simples estrela brilhando no céu, que se torna perfeita por ter o seu brilho intenso e radiante e sem se quer precisar de nada para que isso ocorra.

Sei que com nós seres não é assim, pois ao contrario das estrelas para nós sermos simples, precisamos ser complicados e confusos ao mesmo tempo, acho que a felicidade é conquistada e encontrada por aqueles que se dizem amantes da vida, e aquele que simplesmente amam os proximos.

Todos os dias eu me pergunto, se o destino realmente existe, eu acredito que o destino é cada um de nós que devemos formar e ver o que é melhor para si, sei que as linhas escritas por Deus existem e só ele é capaz de escolher isto, pore, só nós mesmos podemos decidir o caminho que iremos seguir, sendo ele o bem ou o mal, creio eu que ser feliz na vida, vai de cada um de npois, pois temos as nossas escolhas a ser feitas, podemos errar, mais devemos sempre aprender com os nossos erros, pois errar uma vez é ser humano, mais errar mais de uma vez é querer sofrer, é querer errar e o pior é querer ser infeliz.