MANIA DE AMAR...

         Mania de amar...De querer se iludir...
        -Pergunto curiosa aos dias de infância
             -Por que? Por que será?
         Quando ao correr pelas ruas da alegria,
         em segredo, só ao vento eu confessava
                     o nome do alguém
                que o meu querer gostava?

          Mania de amar...De sentir falta...
          De invejar o bem querer alheio
          De perfumar com o ciúme... a cor do beijo
          No refúgio iluminado dos desejos...

          Mania de amar...ficar bonita...
          De usar enfeites...laços de fita...
         -Pergunto apaixonada a lua e as estrelas
          O por quê do feitiço que inebria
          Em noites prateadas de magia?

          Mania de amar...de criar sonhos perfeitos
          E ver sumir entre carinhos
          O sorriso que te encantava os dias!
          Mania de amar...de fazer alguém feliz
          De inventar energias  e quebrantos 
          Com fantasias e cantigas de ninar
          Para enganar o pranto...

          Mania de amar...De perdoar...
          De se deixar enganar...
          De não prender o ladrão de tantos dias
          A te deixar lembranças... roubando as alegrias
          Por que permitir-se amar...se não devia?

          Mania de amar...de jamais esquecer
          De não pensar em vingança...
          De responder a alma do outro,
          com a luz do ouro...que brilha...
          que fere na pele com sequelas 
          que  se trasnformam um dia
          em estrelas...  que continuam a brilhar
          mesmo sem vida!

           



          






Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 16/05/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2261300
Classificação de conteúdo: seguro