POR QUE CHORAMOS?
POR QUE CHORAMOS?
Marcial Salaverry
Sempre é difícil saber porque choramos.
Ou porque por vezes sentimos
aquele nozinho que chega na garganta,
mas não deixamos sair,
sabe-se lá por quais razões.
Se existem emoções
que podem nos fazer chorar,
existem razões que nos fazem
controlar tais emoções.
Por vezes tal controle,
pode nos deixar descontrolados,
porque emoções sufocadas
podem causar danos maiores.
Se uma lágrima aflorar...
Deixá-la rolar...