poetma ou texmto

qualquer texto tem vida

o poema, talvez mais

nem sempre adequada é a hora

de publicá-lo quando ele nasce

muito frequentemente

precisamos deixá-los envelhecer

adquirem outra postura

parece mesmo outra estatura

tornam-se mais fortes

crescem, sem dúvida

parece até que aparecem-lhes

outros membros

mas com frequência deparamo-nos

com a necessidade de apararmos

um cabelo que ficou grande demais

ou mesmo um membro

que temos o poder de diminuir

para que ele não fique muito deformado

temos essa prerrogativa

que nos foi concedida talvez

por uma imposição divina

mas nada nos desanima

um poema ou um texto

é de fato um filho

que nasce logo bem grande

ou que vamos re-construindo...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/05/2010
Código do texto: T2260234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.