Não escolhi ser humano.

Enfim que prefiro

Qualquer outra idéia

Ser humano eu sou

Se conhece o certo

Um bicho errante

Sou humano de ser

Todo ser

Quiz ser

Apenas um sou

Como vou

Conhecer

Esse ser

Ser humano sou

Se derrepente

Dou um sorriso

Sou feliz

Virei um ser

Sem ter

Que saber o que fiz

Toda vez eu sinto

Um pouco viver

De ser e fazer

E o querer

E o entender

Faz chuver

Os olhos ver

O coração bater

A saudade morder

E o humano sofrer

O principal ser

Não sabe esclarecer

Se o que tem haver

É ou não o compreender

O mundo é de enlouquecer

Com a mão no revolver

E a palavra não resolver

Todo planeta só sabe correr

Quando o dia desistabelecer

A noite chegará no anoitecer

Pode num laço o mundo crescer

E no outro o mundo apodrecer

Esse medo faz entristecer

O espaço a tecer

Pedaços da vida desprender

Em memória não da pra esquecer

É de surpreender

Esse nosso ser

Apenas tudo a contradizer

O que posso dizer

O que sempre está a estabelecer

É o humano que faz acontecer

E ser humano sempre vou ser.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 16/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2259687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.