Saber o que quer
Por que compreender?
Perder tempo à toa
Sem ter o que dizer?
Veja o que é mais profundo
Um mundo diferente,
Tente amar,
Mas em outras coisas, tente!
Queres entender,
Mas precisas vivenciar
Conhecer seus segredos
Se libertar!
Sei que é difícil
Também penso assim
Esquecer tão e grandes motivos
Que deixaram de sorrir.
Mas sorrir não é pecado
Poder entender talvez sim.
Querer se jogar num pesadelo
Afundar-se diante de um espelho
E apenas chorar.
Ver uma delicadeza
Sofrer a solidão,
Com certeza.
Certeza de sempre querer
Mas nunca poder falar,
Se esconder.
Por que a vida é injusta
Pequena, grande,
Talvez curta!
Mas que sempre vai existir.
Buscar uma luz
Uma clareza,
Nascer de novo
Uma certeza.
De que possa consumir
A verdade, a saudade
Poder ir.
Ir longe onde o pensamento querer
Não apenas em pequenos buracos
Mas onde seu amor puder.
Puder mais que a incerteza
Viver a cada dia
Se misturar com a delicadeza
Da mais linda poesia.