Lapso

Imaginei fosse eu

Desejei

Ser a Lua

Ou tua...

Sonhei

inspiração...

Imaginei fosse tua

Desejei

Ser a musa

Confusa...

Viajei

ilusão...

Imaginei fôssemos nós

Desejei

Mais que um caso

Foi um lapso...

Acordei

solidão!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 15/05/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2258453