Vida! O que é a vida?
O que será que é a vida?
Qual a palavra que definiria a vida?
Quem leva uma vida totalmente feliz?
Quem nunca ficou triste?
Tudo isso eu me pergunto,
Mas, muitas vezes,
Acabo dormindo
Sem achar respostas.
Mas, um dia
Sem querer, sem querer mesmo
Achei a resposta.
A vida é uma estrada
Com vários caminhos.
Caminhos com pedras
Onde devemos aprender
A cair e a levantar.
Descobri que no fundo, no fundo
Eu sempre soube a resposta
Só não conseguia entendê-la.
Eu definiria a vida
Como um centro de aprendizagem
Onde sempre aprendemos
Coisas novas.
Aprendi que na vida
Ninguém é sempre
Feliz porque a vida
É sempre assim...
Cheia de altos e baixos
De soluções e problemas.
O que basta
É ser feliz.
Viver a vida
Como ela é.
Lutar pelos sonhos.
Ter amigos
E amar muito.
Isso é a vida...
Um centro de aprendizagem
Onde sempre aprendemos
Mais e mais.
Francine
Escrito em 18/04/2002