Poesia
Talvez,
Seja tudo simplesmente irreal,
Tudo falso
Ilusório,
Mas acredito,
E isso basta.
Talvez vivo de poesia,
Talvez não seja ilusório,
Talvez seja a forma com a qual encontrei
De por em prática tudo que sinto,
Tudo que vivo,
E tudo que penso!
(17/03/07)