ERRANDO INFINITAMENTE
O céu, esse imenso infinito.
Por vezes passo horas a fitá-lo...
um céu tão bonito,
supondo distâncias.
O mar, esse imenso infinito.
Tanto para dizer sobre ele,
tanto que já foi dito...
minhas inconstâncias.
A terra, esse imenso infinito.
E os caminhos traçados,
e meus passos errados...
minhas intolerâncias.