Contos

Um pouco de sabor, do gosto amargo que ficou, pode mudar a vida de todos.

Frutas caídas no chão têm sabor de pedaços de pão.

Três signos distintos, na boca de um furacão,

Estrelas cadentes no céu, medo da escuridão,

Belos olhos prateados, nem a terra nem o pecado,

São duas escolhas difíceis, uma a vida, outra a...

Temas inconstantes! Percorre o caminho, a porta se fecha.

Ele olha em volta. Vê o que está acontecendo.

Uma bolha de sangue estoura. Um vazio perdido dentro de si.

Coração de cavaleiro. O guerreiro do templo está pronto!

Verificado o passo seguinte, aguarda ansiosamente o desfecho.

A música é boa. Uma voz feminina o chama para repousar.

E dentre outras coisa, sabe ele, que tudo não passara de um joguete.

Precisa caprichar teu enredo. É muito impreciso e pouco atraente.

Pois, quem sabe, um dia te tornarás um bom falante. Minto!

Quem sabe viverás de contar causos.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 15/05/2010
Código do texto: T2257804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.