Deus nos prova sua existência ...

Todos acreditam em palavras,

palavras de alguém que acaba com a vida de um outro alguém,

todos acreditam na fama, todos querem ser amados mas não querem amar.

Todos criticam por causa da religião,

por causa da cor,

mas nunca quer ser criticado.

Todos acreditam na palavra de um simples artista,

todos acreditam no amor,

mas sempre ousam a dúvidar de Deus.

Pra que acreditar em um artista se nunca o conhecerem?

como acreditam no amor que nunca viram?

mas por que não acreditar em deus?

Deus nos dá prova a todos os momentos,

se torna a verdade a cada segundo,

mas todos preferem ignorar.

No dia do julgamento final,

os bons pagaram pelo mau,

e Deus virá e provará a sua existência,

mesmo que seja com todos a queimar.

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 15/05/2010
Código do texto: T2257780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.