O sono da pureza
"Não consigo imaginar além da pureza e da beleza da criança,
algo mais inocente na natureza,
que a entrega e confiança total de um animal,
ao dormir no colo de seu dono,
tal qual um bebê nos braços de sua mãe num gesto de carinho,
singelo e angelical!
Kunti