SEM EIRA NEM BEIRA...
nessas de ser aceito
dispenso mesuras
sou carranca dura
nem a mim satisfaço
que dirá cobrar
pálidos aplausos
se me leem, agradeço,
hipocrisia afirmar
que escrevo para mim
sou vaidade e tolice
estrofes em bizarrices
um solitário a bramir...