DUELO
volto à arena
sem armas
apenas o teclado
um turbilhão de idéias
confusas, indisciplinadas
sedentas de terem sentido
recônditos momentos
desnudo de autocríticas
buliçoso, atrevido
vagueiam os sons inaudíveis
frases soltas no ar deserto
quedo neste silêncio prazeroso
alinhavo frases
em cada espaço
plasmo o ente
insistente
em existir
em fragmentos...