Versus cuspindo versos

No meu mundo

Turvo a blasfémia é o contéudo

Na hora de me enterrar

Eu já não conheço a primavera

Que me jogou em todo lugar

Nada disso é infinito

A areia é sem fim

Porque não sabemos

Terminar ou começar

Onde iremos pirar

Se o desnumbre fosse algo bom

Todos seriamos estrelas

E porque todos nós não somos estrelas

Se cada um brilha na sua constelação

É um mundo sem visão

Onde o grito só nos seduz

Se ecoando num sonho fútil

Que o significado é inútil

A todas as médias que conduz

O céu tem o sentido

E o vento uma direção

São coisas tão grandes

Que o limite nos tornam

As areias do mar insignificantes

Soprando o tempo

Tudo no passado

Fica guardado

Pelo pedaço

Espalhado

O começo

É um infinito

Pois tudo é um limite

Meu coração é o limite

Minha vida é o limite

O tempo é o limite

Tudo é o limite do começo

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 14/05/2010
Código do texto: T2257234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.