Fuga

Divago

Em prol de um afago

Em seu colo naufrago

Com sede, voraz

Indago

Aos poucos desbrago

Então me propago

Teu calor me perfaz

Sufrago

Querendo ser vago

Meu peito esmago

Transitório e fugaz

Krummel
Enviado por Krummel em 14/05/2010
Código do texto: T2257201