Coragem de ser feliz

Se os sentimentos pudessem falar
Se as vontades pudessem ser manifestadas
Se o coração pudesse dominar o corpo
Se as sombras pudessem vir a tona

Quantas lagrimas que caem sem perguntas
Quantos sorrisos são ofuscados pelo medo
Quantas fulgas ocorridas pela dor existente
Quantas drogas usadas como plano de fundo.

Assim são tantos, que sofrem no silencio
Que se escondem nos objetos fúteis
Que fogem de si mesmo através de aventuras
Para apenas preencher o vazio existencial

A resposta está em si mesmo
Está na coragem de ser feliz
No redescobrimento da esperança
Em não temer de enfrentar a dor
No reencontro com a missão

O homem nunca será feliz
Se fugir de seu caminho
Se fantasiar embebedando da liberdade
Se quiser caminhar sozinho.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/08/2006
Reeditado em 11/10/2006
Código do texto: T225713