Carne Andante
Um buraco negro
uma vida
dois corpos
que se atraem
um contato físico...
tudo muda.
Sua mãos
começam a suar frio
seu coração
de tanto palpitar
quase sai em disparada
de dentro desse
corpo fadigado
dessa carcaça
suja
hipócrita.
Hipócrita
por não revelar
seus sentimentos.
Você deixar passar
todas às
oportunidades.
É ai
nesse ponto
que você não
passa de um pedeço
de carne andande
que escuta e
fala o que escuta.
Aprender com as perdas
é uma forma
de vence-las.