Cores da Vida
A vida é como um arco-Iris
Onde cada cor tem seu significado
E sua importância.
Nosso coração possui inúmeras cores
E cada cor dá vida
A seres que nos cercam
E mostram o poder de viver cada dia.
Fazendo dele uma fantasia
Com cores que
Quando combinadas
Revelam nossos sentimentos.
Francine
**********************************