Minha verdade
Minha verdade
A minha verdade é que, eu sou imperfeito, mesmo tentando (em vão) ser perfeito.
A minha verdade é que eu sou solitário, mesmo tentando ser sociável.
A minha verdade é que, às vezes eu sou careta demais para minha idade e outras vezes vezes imaturo demais.
A minha verdade é que, na maioria das vezes eu sou triste tentando ser alegre: é que minha alegria aparente esconde uma alma que sofre.
A verdade é que, às vezes eu sorrio, querendo chorar.
E outras vezes, eu choro, querendo sorrir.
A minha verdade é que, por mais que, eu lute para mudar meu jeito, no fundo no fundo; eu quero continuar assim, do jeitinho que sou: um poeta sonhador e melancólico.