Indecifrável
Diferente de todas você à de ser,
Igual como você não há de ter,
Seu olhos me chama atenção,
Até mesmo no meio da multidão,
Seu sorriso me conforta,
Ate mesmo num dia de escuridão,
Suas atitudes me deixa curioso
Desde então,
Seus gestos me deixa sem ação,
Ate mesmo quando eu tenho razão.
Indecifrável você à de ser,
Decidido sei que estou
Desde do momento que lhe conheci,
Decidido tentar lhe entender,
Ate mesmo lhe compreender,
Com você eu aprendo a me conhecer,
Ou ate mesmo a me fortalecer.
Mas será que eu deva lhe merecer? .
Você a de ser a minhas forças,
A de ser meus objetivos meu foco,
Foco esse que não deixarei de ter,
Mesmo que pra isso tenha,
Que lhe perder,
- mas obrigado por me lembrar como viver. Só Por Hoje !