MUTANTES

O frio me põe em conchas, as gotas batendo sobre o telhado,

o assovio do vento, as folhas lançadas contra a janela.

A se imaginar e sentir o som desta linda sinfonia.

Relâmpagos como flash de luz,

são lampejos para que se cure a nossa cegueira.

As nuvens mudam de lugar como nossas vontades.

Mutantes que somos em forma de vida,

já que ela, a vida é uma metamorfose.