Raso e intenso
Um cantinho, um amor, uma cabana...
ideia pueril de um romantismo que engana.
Nos dias de hoje, como antigamente,
qualquer mulher inteligente,
saberia que a paixão é plana.
08/03/2019
Sexta-feira
(03h01min)
"Não se esquenta uma casa com a promessa de lenha."
Provérbio russo