Um bom costume indispensável

Bom costume é sempre bem-vindo,

mesmo quando quem está indo

se esquece, de vez, de voltar.

A mágoa e o ressentimento,

causam no ser o tormento

e a boca não sabe calar...

difícil é pensar nessa hora

em que a razão vai embora

nas regras que dizem respeito.

Depois das palavras lançadas,

algumas não são perdoadas,

então, já não tem mais jeito...

08/03/2019

Sexta-feira

(02h31min)

"Quando as palavras não são tão dignas quanto o silêncio,

é melhor calar e esperar."

Eduardo Galeano

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 13/05/2010
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T2254315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.