Marta e Maria
Marta é aquela que acolhe e é capaz.
É aquela que traduz em serviço a afeição.
Alguém tem fazer e ela faz!
Dá o melhor de si, de coração.
Marta, eu te compreendo e em ti me reconheço.
Trabalhar é preciso. E às vezes, tanto!
Mais tarde vou parar que eu bem mereço.
E então vou pensar no que é sagrado e santo.
Como vou me aquietar e ouvir o Cristo
Em meio à agitação do dia a dia?
Só sei de uma pessoa que faz isso.
Por falar nisso... onde está Maria?
Maria aos pés do Mestre, em contrição,
Ouve o que Ele lhe ensina, embevecida.
Suas palavras são Água, Vinho e Pão,
Divina nutrição p'ra toda a vida.
Começo a perceber porque Maria
Está sempre tranquila e tão serena.
É que depois de haurir sabedoria
Ela se sente confiante e plena.
Maria, por teu exemplo eu mudo meu conceito.
Ouvir o Cristo é a prioridade!
E então tudo a seu tempo será feito
Com melhor desempenho e nenhuma ansiedade.