Definição

Ela distribui beijos,

E parece não estar nem aí,

Ela me diz palavras falsas

De um amor inventado.

Ela jura que gosta de minhas canções

Sem ao menos tê-las ouvido...

Ela me olha intensamente...

Mas quando nossos olhos se encontram,

Foge sem jeito, ri, faz careta, envareta...

Ela jura que me quer,

Me abraça e me beija unicamente...

Ela é misteriosa,

Me passa segurança e me deixa inseguro...

Ela jura ser minha melhor amiga

E meu amor para toda a vida.

Ela diz me querer para sempre ao seu lado

Para se sentir totalmente segura em meus braços.

Ela muda toda a sua rotina só para me ver,

E diz que tudo foi por acaso...

Ela muda toda hora,

Cabelo, corpo, moda...

Assim como ri, sem pestanejar chora...

De vez em quando escancara,

Me joga na cara o que quer dizer...

Ela me deixa sem ação,

Canta, dança, toca,

Saboreia a cerveja gelada de forma única,

E rola o cigarro em seus lábios...

Mas nunca perde o glamour,

Nunca perde a pose, a classe,

Porque só ela faz isso comigo,

Só ela me faz delirar,

Só ela me faz cometer loucuras,

E me faz paralisar.

2008

Taia Jaques
Enviado por Taia Jaques em 13/05/2010
Código do texto: T2254201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.