Nossa Vida É Um Samba Rock

Nossa vida é um samba rock,

Sem rima e sem noção,

Sem notas combinando,

Sem amor nesta imensidão...

Nossa vida é um samba rock,

Onde eu sigo

Tentando te encontrar,

Onde procuro nossos planos,

Onde lembro nosso tempo...

Nossa vida é um samba rock,

Que viveu e morreu na Sarjeta,

Que um dia fez sucesso,

Mas hoje só me faz chorar...

Nossa vida é um samba,

Que passou pela avenida,

Que fez homens dançarem,

Que fez mulheres chorarem...

Nossa vida é um rock,

Um som pesado que não me permite pensar,

Uma guitarra estridente,

Uma guitarra berrante,

O peso de um contrabaixo,

A bateria se confundindo

Com o bater do meu coração...

Nosso amor é o som

De meus sonhos de amor...

Osório, 15 de julho de 2008.

00h18min AM

Taia Jaques
Enviado por Taia Jaques em 13/05/2010
Código do texto: T2254194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.