Respostas do tempo
Como é torturante a espera
de não saber o que esperar!...
Milhões de coisas
passam pela minha mente
sem que nada me traga um alento.
Será que ainda é possível nós dois?...
Essa é a pergunta que não quer calar.
Como machuca essa dor de muito amar
Sem saber no que isso vai dar.
Aguardo o tempo me trazer as respostas.
Denise Flor©