Momento

Sozinha em noites frias caio no pensamento

e relembro o nosso lindo momento;

Momento marcante,momento emocionante,

Momento amor, momento dor, momento encantador,

Momento que aprendi o verdadeiro significado do verbo amar,

Momento que decidi que com você quero sempre estar.

Quando passa a noite fria e vem o sol do dia,

não caio somente no pensamento, vivo cada instante e

entrego -me inteiramente no seu amor envolvente.

Fabiana Garcia
Enviado por Fabiana Garcia em 13/05/2010
Código do texto: T2253739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.