SONHO REAL

 

Damião Cavalcanti

 

Se o sonho

é desejo do ato,

no  ato sonharás.

Voltarás a fazer o ato,

no ato, sonhos haverá.

Questão de método,

se duvidas como Descartes:

Não sabes se para fazer o ato,

deves acordar ou sonhar.

www.drc.recantodasletras.com.br