Deusa Gaia

Vou te contar um segredo, sussurrando ao pé do ouvido

Sobre um sonho que eu tive, onde loucuras vivi contigo

Momentos tão marcantes, onde desejei não mais acordar

Se o real não te traz pra mim, então pra sempre vou sonhar

Sob o seu feitiço eu viajo, a noite passa despercebida

Meu coração pulsa tão forte, te procura em cada batida

Deusa Gaia sedutora, um encanto de mulher

Sabe me fazer só dela, seja minha quando puder

Sempre tão inteligente, com palavras da vida ao sentimento

Palavras que me calam fundo, que não saem do pensamento

Junto a traços que convidam, o pecado em sua forma real

Me perco em cada traço teu, és tão linda e sensual

Sentimento verdadeiro, tempo e distância não podem separar

Para o tempo a lembrança e para a distância o imaginar

Respiro fundo, fecho os olhos, e repito assim ao pé do ouvido

“Vem viver comigo esse sonho, quero realiza-lo contigo”