Reflexão do coração

Olhe o caminho, pense uma vez mais
Vê se vale a pena querer prosseguir
As vezes não se pára pra pensar
E depois não dá mais para desistir

As portas são largas
Parece que vale a pena viver
Mas somente no futuro se percebe o que vai sofrer

Há momentos que não mede a felicidade
Buscando a qualquer preço
E esta felicidade é apenas uma pedra de tropeço

A verdade que está contida em nós
Que não damos conta de enxergar
Somente estampa aos nossos olhos
Depois de tanto nos machucar.

É necessário descansar o coração
Conduzi-lo a uma plena reflexão
É no silencio que a verdade aparece
E novamente a paz restabelece.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/08/2006
Código do texto: T225320