HISTÓRIAS DE ONTEM

Há uma luz que ilumina meus sonhos de criança

não é a luz do sol

nem a da lua

é a do poste nessa fria rua em que passei minha vida

Desenhei meu carro, casamento e casa

mas o chao da rua não me cabia mais

a luz daquele poste me deu assas

e transformou meus sonhos em ideais

Depois de conseguir o que queria

me transformei em um poste

ilumino os que estão no escuro

pra que o mundo não os devore

Assim a vida não perde a graça

e ensino a meus filhos nas historias de ontem

valores que vão fazer deles

os mais nobres dentre todos os homens...